Горят шаги...
И мысли, где взять про запас, кота большущего в мешке!
И где найти пустой вокзал, откуда увезет экспресс,
Туда где кто-то очень ждал и приподнял свой занавес!
Бежать, лететь, куда-то плыть, держа в руке холодный ствол,
Стараясь что-то не забыть и разбивая все об пол!
От пули за угол уйти, старуху смерть взять обмануть,
И где-нибудь приют найти, что бы спокойно мог заснуть!
На утро снова все в штыки, не принимая ничего,
На ружу выставив клыки, здесь снова все на одного!
Удар, укус, любой ценой, продлить агонию мечты,
И что-то вроде слова стой, не скажешь, это слово, ты!
Свидетельство о публикации №113020702015