Весною

                А воздух весенний так пахнет цветами,
                Березовым соком, сиренью, дождями,
                И медом душистым, и хвойным настоем,
                Землей, разомлевшей под солнечным зноем.

                … Улыбками красен, нарядами женщин—
                Весь воздух весною любовью просвечен…
                Он звонок от смеха и разноголосья —
                В нём зреют веселого счастья колосья.


Рецензии