Это - разница качества

Это - разница качества между чувствовать голод
И меню наизусть, давно пожизненно сыт.
А когда для стольких зрячих король не голый,
Видишь тощее тело, нейлоновые трусы.
Смотришь на часы.
Это - разница возраста, силы и потолка.
Перепаяны провода от души до горла.
Через несколько лет их волшебные облака
Сами сложатся в грустные буквы и жуткие формы.


Рецензии
это класс!

Алчи Вульф   05.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.