Грустные люди
А есть даже те, кто ломает весь мир.
Но я - не они, и в сугробе [заснежном]
Опять растворюсь, как не сложный эфир.
Есть люди, которые плачут в разлуке,
Но есть и другие, чье сердце молчит.
А я - не они; даже верной подруге
Я не расскажу, о чем сердце болит.
Ты знаешь о мире, где люди - не люди?
Где чувства стыдливо все прячут душе?
Где нашу любовь каждый третий осудит,
Запрячась в квартиры пустых этажей.
Есть те, кто имеет богатства и власть,
И есть знаменитости, те, что на сцене.
А я - не они, но, вот, что за напасть,
Твой смех для меня куда более ценен.
Проснуться с тобой в одной теплой постели,
Прижаться к тебе и понять, что ты мой.
Ведь то, чего люди / [не]_люди хотели,
Всего лишь душевный [сердечный] покой.
Есть люди. Обычные грустные люди.
Ведь злых людей нет, все они лишь грустят.
Давай им расскажем - себе они судьи,
И смогут жить счастливо, коль захотят.
Свидетельство о публикации №113020700198