Вред алкоголя

Не пейте много Господа
Спиртных напитков иногда -
Ведь пользы мало нам от них
И голова потом болит...

Инсульты, слабость, тошнота
Синдромы эти "как с куста"
Вы заработаете щас,
А ведь живем один мы раз!

Есть натуральный препарат
Он помогает без преград -
Лишь пару капсул пред "столом"
Мы с "Хитозаном" все живем!!!


Рецензии