А я счастлив!
Часто близкая... и безумно далёкая.
Как умеешь ты так, кареокая?
Взглядом льнёшь и дыханьем касаешься,
То шалишь со мной, то сомневаешься...
А я счастлив! Пусть недоласканный.
В хороводе с улыбками-сказками,
То кружусь, листом с дерева сорванный,
То парю в лучах ястребом-вороном,
К чувств вершинам взбираюсь и падаю,
Неужель разобьюсь не разгаданный?
Ты ладошки подставь, кареглазая,
И поймай. Столько ведь не досказано,
Не допето, и не досмеяно...
Ах, глупец я самонадеянный...
Свидетельство о публикации №113020700196