Я Безнадёжную игру играю

Я Безнадёжную игру играю,
Я понимаю, моё сердце с краю;
Сердце старится, от ходов,
А остановиться я не готов...

Доиграю, Всё равно доиграю!
Волю выплесну я на холст,
Много лет я холост...
Разорвут меня на струн переборы,
Пересуды, переливы, И раздоры.

Когда вижу я тебя, поздно или рано,
то я к тебе улетаю...
А когда уходишь, с экрана,
за тобою вослед страдаю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.06.2013.1838
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020701941
http://www.stihi.ru/2013/02/07/1941


Рецензии