Гитара и струны...

Черти что на экране и в жизни бардак,
Люди словно в тумане, почему все не так?
Вновь вопрос на вопрос, а где же ответ?
Но у нас свой запрос, нам до них дела нет!

Пр:
Есть гитара и струны, есть ручка с листком,
Пару капель фортуны, дым под потолком!

Где любовь, а где гадость, где мечта, а где грань?
Непонятная слабость, но все равно встань!
Держи хвост пистолетом, играй и живи,
На! Держи сигарету, все здесь свои!


Рецензии