Outro...

Просыпается большой город,
Во дворах запикали тачки,
На остановках уже люди,
Сон спрятался под подушку.
И в подъезды проник холод,
Подкурю от одной спички,
Кофе мысли мои будит,
Витиеватым узором в кружке,
Появилась уверенность в сердце,
Для меня родилась Вера,
И у дней добавился смысл,
Все вокруг наполнилось светом,
Жизнь играет свои терции,
Не узнаю в любви меры,
Я порадоваться к Вам вышел,
И пожалуй, закончу на этом!!!


Рецензии