дождливой августовской ночью

дождливой августовской ночью
ноги ватные,
       звуки сонные...
Лишь струйка медленно бормочет
свою молитву монотонную...



=========



затих пугливый шепот листьев
и мусульманская молитва
Как зарисовка быстрой кистью
узор изысканного ритма

====

затихли шорохи желаний
сиюминутной суеты
и далеко на заднем плане
всё те же смутные черты


Рецензии