позови

покорили твои глаза.
ночью мне не дают уснуть.
в них морская живёт волна
и зовёт с собой в дальний путь.

я оставлю былое здесь
и отпралюсь за счастьем вдаль.
может где-то есть край чудес.
ну, а прошлого мне не жаль.

я пойду за тобой пешком.
будут грозы, дожди и зной.
мне тоскливый уют знаком.
ни за что не вернусь домой.

буду вечно тебя любить,
в синеву твоих глаз смотреть.
а о прошлом смогу забыть-
там души мне не отогреть.


Рецензии
Но не счесть всех сокровищ земных!
Жизнь от них наполняеися светом.
Только тот свой отыщет родник,
Кто не гостем пришел на планету...
======================================= навеяло..

Наталья Коршунова 2   09.02.2013 09:33     Заявить о нарушении