Пародия часто я тревожу силу ног..

Автор: ikar
Произведение: Метанол горы


Твердым состоянием воды
Вымоется твердая подошва.
Я печати ставлю в снег,
Языком глотая манки ковши.

Метанолом вымоется смок,
Где насечкой жалкие рысканья.
Я тревожу силу ног,
Верх вершин горы Исканья.

Волю залассосит Ахиллес,
Нервами поводьями сыграет.
Я в прислуге окреста небес
Тешусь новизной блуждений.

Свесить коромыслом рек
Свои несчастья и чужие,
Чтобы желтым руки поперек
Напополам горчицу стужить.

Глаза иссякнут потерь,
HCL не прожигает щеки.
Рассветом выткается дверь
Эверестовые соки.

Источает счастье пик
И велик небесный лик.
Я иду не слыша тех,
Презирателевый крик.



ПАРОДИЯ  Часто я тревожу силу ног..



Я свои печати ставлю в снег.
Желтые они всегда на белом.
Их, узрев, обходит человек
Осторожно, быстро, между делом.

Часто я тревожу силу ног.
В те часы, когда они волнуют..
Жаль, никто мне в этом не помог -
Метанол друзья, наверно, дуют..

Нервы, как поводья распустив,
Свесив по бокам, как коромысло,
Пью HCL я, как аперитив,
И она туманит мои мысли..

Щеки не прожгла ещё до дыр.
Только пищевод, ну, и желудок.
На закуску съела чёрствый сыр,
Невеликий потеряв рассудок..

А глаза иссякли от потерь.
Хорошо, ещё остались веки..
Хоть моя давно открыта дверь,
Но, в неё не ходят человеки..

И без них мне пика не достичь..
Соки Эвереста источаю..
Испускаю я призывный клич..
Или презирательный?.. Не знаю..








Метонол – метиловый спирт. Сильный яд.
HCL (аш хлор) – хлористый водород, соляная кислота.


Рецензии