***

Всё возратится на круги своя-
К тихому тёплому летнему часу.
К местности той,где сидит у ручья
Мальчик-пастух под звездой Волопаса.

Небо полно неразгаданных звёзд.
Тайной горит,как душа иноверца.
Бьётся в тревожном предчувствии гроз
В космос открытое детское сердце.

Всё возвратится на круги своя.
Вечер тот сменится полночью тёмной.
Мальчик тот будет таким же,как я,
Но обо мне,к сожаленью,не вспомнит.


Рецензии