Приглашение на чай

Чай с лимоном вкусный очень,
Ароматный... Я же, впрочем,
Лучше чашку кофейку
Предпочту всегда чайку.
Или кружку капучино...
Иногда же просто вина –
Красные и белые!
(Лучше застарелые.)

Чай с лимоном очень вкусный...
Собран чайный лист искусно
Женской маленькой рукой,
И не может быть плохой.
Замечателен он! Знаешь,
Иногда предпочитаешь
Выпить рюмку коньяку,
А не чашечку чайку...

Чай с лимоном – очень вкусно!
Приходи ко мне! О грустном
Мы не будем говорить.
Будем мы с тобою ПИТЬ:
Чай с вареньем!
Иль с печеньем!
Можно кофе, виски, ром!
Провожу тебя потом!
Ничего!.. Найдем твой дом!


Рецензии