А много надо ль ей

А много надо ль ей для счастья?
Чтоб кто-то верил, ждал, любил.
Нетрудно это Вы поверьте
Ведь главное, чтоб уважал.

"Воздушных замков" - нет не строит
Веленье сердца - в этом суть!
Пусть даже Вас это расстроит -
Чем дальше, тем труднее гнуть.

Сама себя не понимая,
Кидаясь вправо, влево, вверх.
Не ждет поддержки просто верит,
Что только так найдет успех.

Найдет ли? - вот ведь в чем вопрос!
Простое и понятное - для сердца.
Она ж как "поезд под откос",
А иногда "цепные кольца".

А что твориться в голове
о том и другу не расскажет.
Ну, а сегодня...
просто ждет когда ей он:
"Люблю!" смущаясь тихо скажет.



 


Рецензии
Мило, очень даже мило)

Никита Евгеньевич   21.03.2013 17:29     Заявить о нарушении