А был ли ты?

О тебе за секунду
Раз тридцать восемь
вспомнила.
Чёрт, ну где тебя носит?
Красная ли
нить судьбы порвалась?
Завистники узнали ли
и сглазили?
А всё пролетело в одно мгновение.
И дождём чернота на земле выбита.
Умирающее у меня настроение
И мысли: а был ли ты?


Рецензии