хозяин мечты

****

Подул лишь свежий ветерок,
Принёс мне запах милой. 
Взыграла плоть, увлёк поток,
Разогревая жизненною силой.

"Тебе ль не знать, порыв таков,   
Способен быть как дрожь,
Но не трусливый робкий зов,
А духом зажигаемая блажь.

Лаская слух ночных подруг,
Он может быть как взрыв,
Не разносящий всё вокруг,
Но прорывающийся в рык. 

Над всем стоит баланс души,
Когда любовь и воля кореши,
Они и с разумом Твоим дружны,
А Ты - хозяин собственной мечты.
....

Тебе нет равных, Ты уже любим,
Ты слышишь звёздный хор,   
Ты верен милой, Ты непогрешим,
Приятен людям Твой пример.

Поскольку Ты даритель всех утех,
Ты самый сильный стойкостью своей, 
Сей правдой жизни даришь смех   
И слёзы радости любимой, и родной.

Тебе знаком тех капель вкус,"-
О том поведал тихо... ветерок мой,-
"Ты знаешь всё про этот 'искус,
Известны звуки счастья, вкус любимой.   
....

С тобою вечность, рядом Бог,
Любовь и Вера, ими Ты храним.
 
Ты любишь, Ты любим,
Ты вовсе не один!"

****


Рецензии