Бумеранг - боевое оружие

Если кто-то и пытается что-то обо мне сказать, это очень часто ничего обо мне не говорит.
Но слишком часто эта попытка рассказывает всё именно о том, кто пытается что-то  сказать обо мне...


Рецензии