Минуты страха подчас

Беспечное суровое зеленое,
Ко мне явилось вновь
Твое извечное дыханье,
Но не в затылок и не в бровь.
Как-будто взгляд со стороны,
Пронзая светом луны,
Раскрыть стремиться поток,
Течение быстрое впрок.
Но шанс найти невелик,
Хотя достаточно улик -
Минуты страха подчас
Имеют право на нас.


Рецензии