Пустота
никак не хотят подниматься.
Состоянье гнетёт. В мозгах грязи реки.
Быть может, мне здесь и остаться?..
Горячий кофе жжёт внутри,
как те слова, что слышал.
А разум:"Кофе пей, кури.
Не думай, - едет крыша."
Холодный ветер бьёт в лицо,
и шаг чуть-чуть ускорив
вновь мысли делают кольцо,
тем самым день испортив.
Нет, будто всё и хорошо,
осадок лишь остался.
Лишь вспомнить образ - и тепло...
Не вспоминать ведь клялся!..
Послушай... Помнишь время то?
Возле ставка поляна.
Нам не мешал никто, ничто
и ты немного пьяна...
Сошлось всё будто бы назло!
Порой нет сил поверить.
Конечно, может я трепло
и начинаю бредить.
Я счастлив был. И здесь я честен.
Не больше, и не меньше.
Душой и сердцем я любил,
и, может, этим грешен.
Скамейку помнишь и луну?
Она всему свидетель.
Она докажет, что не вру!..
Хотя, всё это пепел...
Храню вкус губ твоих. И всё же
нам есть с тобой что вспомнить!
А жить тобой одной не гоже.
Но кем себя заполнить?..
11.12.12
Свидетельство о публикации №113020701753