Рай и Ад...

Эпиграф...
http://www.stihi.ru/2007/09/04/309
"Обратный смысл за холодом сердец"
Сергий Московит

"Обратный смысл за холодом сердец.
Метафора присутствия - иная.
И я так много и о многом знаю,
Но главное, что это - не конец.
И что любовь -ни в коже, не под кожей.
И то, что мы - как близнецы похожи..."

                  ******


РАЙ
И АД...
ДВЕ
ПОЛОВИНКИ...
БЛИЗНЕЦЫ
                      СУДЬБЫ,
                       НЕБЕС...
                       ДВЕ
                       СВЕРКАЮЩИЕ
                                          ЛЬДИНКИ
                                          НА БАЛУ
                                          БОЛЬШИХ
                                          ЧУДЕС...

ДВА
ОСКОЛКА
МИРОЗДАНИЯ...
ДВЕ
КОНТРОЛЬНЫХ
                       ПОЛОСЫ...
                       ДВА
                       ФРЕГАТА
                       НА ЗАДАНИИ...
                                            СТРЕЛКИ
                                            ДВЕ...
                                            ИДУТ
                                            ЧАСЫ...

ДВЕ
СТРЕЛЫ...
ИЗ РАЗНЫХ
ЛУКОВ...
ДВА
ПАСЬЯНСА
                 ТАК СОШЛИСЬ...
                  ХОД
                  СУДЬБЫ
                  И В СЕРДЦА
                                    СТУКАХ
                                    ЖИЗНИ
                                    ДВЕ
                                    ПЕРЕПЛЕЛИСЬ!!

----------------

БАБО4КА });({
 


Рецензии
Про фрегаты . Душевно... Доходчиво...

Алексей Градинар   12.02.2013 17:52     Заявить о нарушении
MERCI!

ВАМ ВАЛЕНТИНКУ...В ЭТОТ ДЕНЬ!)))) <3

Леночка Литвинова   14.02.2013 03:37   Заявить о нарушении
и тебе солнышко раннее

Алексей Градинар   14.02.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.