Oppositio
Вся правда только в пустоте.
В каком-то смысле нету правды.
И точно так же нет в тебе.
Нельзя сказать, что хорошо,
если не знать, что есть плохое.
Плохого нет - и хорошо.
Но что-то есть совсем другое.
Беспамятства не может быть,-
в какой-то миг всё просто помнишь.
Всё просто хочется забыть?-
вовек те мысли не прогонишь.
И веры нет. Надежды тоже.
Во что не верим верит в нас.
На нас надеется сын Божий.
Костёр холодный не угас.
В сложнейшем видеть простоту,
в простом увидеть гениальность.
Пусть будет так. Не изменю.
В ничто бегит моя реальность.
4.08.11.
Свидетельство о публикации №113020701733