Пером по анекдоту 2
В фуражке боцмана сидел седой старик.,
В заплатках тельник,по всему-морской волчара,
С двумя матросами о жизни говорит.
По локоть левая рука-культёй свисала,
Вместо ладони правой-был железный крюк.,
Крестом пиратская повязка-вместо глаза..,
"Ты расскажи,старик,как вышло это вдруг??
Пыл полный штиль,потом как заштормило,
Рассказ свой начал он, открыв беззубый рот,
Да нет-не море, а меня с утра тошнило.,
В День НептунА-меня,вдруг, бросили за борт..
Я,как стекло-в миг протвезрел-смотрю-акула!,
По локоть руку мне-" хлабысь"!и будь здоров!,
Сказала:"Пить бросай!"и тут же утонула.,
Нюхкув моих алкоголических паров...
Жаль,боцманский свисток мой отобрали..,
С одной рукой пошёл на камбуз помогать.,
Пять бочек рома-чтоб на берег не списали.,
Остановился порт-все начали бухать...
Поставщики продуктов-ползали по кругу.,
А в морозильнике-лишь рыбина одна..,
И топором рубить замёрзшую севрюгу
Мы с коком начали., с большого бодуна.,
За хвост рукой держу., почти-проснулся.,
Голодный повар рубит рыбу на куски.,
Кто то позвал его.. Ну он и обернулся..,
Теперь вот крюк-вместо отрубленной руки...
А с глазом что?!Колись,старик,давай-ка!!
Пиратской шпагой был пронзён?-судя по слухам,
"Помётом прямо в глаз попала чайка!,"
И что??? А то!!Был первый день я с этим крюком...!!
Свидетельство о публикации №113020701717
Спасибо за улыбку!
С теплом.
Наталия Грамацкая 16.02.2013 18:59 Заявить о нарушении