Лунный Сон
Туманами укрылась.
Одна как не дот рога,
Признания добилась.
Царя на небе, ночь,
Она следит и знает.
Куда уходит прочь,
Ночь,где она бывает.
Волшебница бесед,
Ей звезды доверяют.
В неоновый свой свет,
Все в мире наряжает.
То кисть возьмет,
И сон целебный
Нарисует, и в полет,
Сюжет волшебный.
И тот кого завет,
Душа,он не известный
До сих пор, придет,
И этот сон чудесный.
Он будет целый день,
Преследовать тебя.
Краснеть стыдясь,
Ты будешь про себя.
Людей ты сторонясь,
Поищешь уголок.
Откуда этот князь,
Что так во сне увлек.
Он сбудется твой сон,
И скоро не одна.
Ты влюбишься и он.
И свадьба и весна.
Свидетельство о публикации №113020701700
Обожаю лунную ночь.Пусть твои герои влюбятся и будет у них счастье.Спасибо.с теплом
,
Анатолий Витальевич Булгаков 07.02.2013 16:28 Заявить о нарушении