Хочу быть чистою душой

Чего опять я жду ночами,
О чем мечтаю и грущу?
Пора уже угомонится
И позабыть, что я ищу.
Чудес наверно не бывает,
И жалок будет мой удел,
Когда однажды осознаю -
Пришел мечтаниям предел.
И что тогда? В душе тревога,
Нет мыслей, только пелена.
Обычных будней созерцание,
Да черно-белая стена.
Стена, которая с рождения
Всю жизнь стоит передо мной,
И крепко держит в этом теле,
И не пускает в мир иной.
Мир снов и грез,
Прекрасных  сказок.
Тот мир, где празднует душа,
Свое чудесное рождение,
Смеясь, танцуя и дыша.
Любовью, светом и простором,
Полетом средь высоких скал.
И небом! Вечным синим небом!!!!
Ну, кто мне это показал?!!!
Теперь грущу, теперь страдаю,
Не находя себе покой.
Я больше не хочу быть телом!
Хочу быть вечною душой!
**


Рецензии