Обрывки

Теперь остался только бред, или его обрывки
Дни  убивают, оставляя память лишь на снимках
Чужие люди, хотя недавно были вместе
Все наши встречи теперь пустые строчки в тексте
Глупые люди, идеи, глупые советы
Истрачен бонус фраз, и все его проценты
Были близки, теперь все чувства вперемешку
Ты в этой жизни королева, я всего лишь пешка
Казалось, кем то был, так быстро стал никем
Вместо тебя я получил кучу душевных проблем
Расписаны все степы, кругом твои портреты
Пустая комната теней и черно белые ленты
Часы идут, мы не цеплялись за секунды
И не ценили никогда каждое новое утро
Вчера уже прошло, теперь все с белой страницы
Пора уже проснуться, и как то оживиться
Но что-то тянет назад, но нет шагов на встречу
Что-то пытается убить, и все сильнее калечит
Уже стоять нет сил, почти готов склониться
Упасть с высоких небес, и в памяти разбиться
Куски холодных слов, лишь охладят мой пыл
Но не помогут, ведь тебя я до сих пор не забыл
И мой мобильный сохранит пару горячих писем
И номер телефона, с таких знакомых чисел
Но больше нет входящих, с твоего айфона
Все вечера и все ночи, я провожаю дома
Пару бокалов вина, и одинокий ужин
Пугающие мысли, мол, никому не нужен
Теперь живу в сети, лишь на твоей странице
Ничто уже не помогает, не дает забыться
А еще эта осень, навеет воспоминания
Пытался устоять, но рухнул без сознания


Рецензии