Но воспрянуть духом

«Su confessa amore mio
io non sono piu il solo, l'unico»/
Ma Perke  (Confessa),, А. Celentano

***
Лет пройдет,  не угадаешь сколько,
За всеми вёснам и шлейфами зимы,
Ты всё равно найдешь её следы,
И мудрость с глупостью на подоконнике,
Где сквозь стекло одни глаза твои.

В ночь тёмную – все размышления,
Днём светлым всегда одна печаль 
Она идёт за грёзами, где были вместе мы,
И где в от рук её горел очаг.

Всё вверенное будет сделано,
Все силы собраны  в один лишь день – 
Услышать голос ее с порога: «Где же он?», - 
И взгляд почувствовать её в себе.


Рецензии