Последний. Для тебя

Пускай молчат все океаны, 
Пускай заткнутся птицы в небесах,
Пускай затянутся все мои раны,
И чувства пусть останутся в ручьях.

В тебе одном я вижу все преграды.
В тебе одном я вижу сущий яд.
Я так хотела  получить в награду
Небесный рай, а не проклятый ад.

Но Вы не дали  мне сладкого покоя.
Вином не напилась сполна.
Остались лишь порезы  боя.
Я допила бокал до капли и до дна.


Рецензии