Не каждый глубоко оценит
За дружбу или за любовь,
Кого-то, кто, в душе болеет,
Рад угодить, служить готов.
Не каждый искренность отметит,
В своём уме, что вот так, кто,
К тому – привязанность имеет,
Чем в силах, тем и для него!
Да, к сожалению, вот часто,
Кто предан – недооценён,
И с делом может замечаться,
А так душою, не в резон.
Не каждый той ценою стоят,
Какую вот, к кому несёт,
Хоть понимать прекрасно может,
Что мало стоят, но чтит вот.
Свидетельство о публикации №113020701637
Нина Татаренко 07.06.2013 15:55 Заявить о нарушении