День мой

мой день
                похож
    ... на -  дни
 

  он
       в веренице дней
  неразличим

     до
 и
     за  ним
 
            другие - дни

  такие же
           как
               он    
                они  !

        -  свой день
я не могу
        в  - них оттыскать

     их верениц
мне не унять ...

     -  прощай ,  мой день  !

     ты скромен был
 &  тривиален ...

     -  прости , что о тебе
 задумался
 
        не сразу   !


Рецензии