Артему
Они ушли навсегда.
Они ушли молодыми,
Оставив нам сердце из льда...
Они ушли, не простившись,
Не зная, что не придут...
А мы, с ними разлучившись,
Сидим, рыдая, в углу.
Так Тема ушел из жизни...
Он стойко выдерживал боль.
В его голове были светлые мысли,
но спор не выигран с судьбой...
Свидетельство о публикации №113020701630