Аж огоньки срывает с пламени как сливки

Хочу быть хладен как идея
И равнохолоден как свет,
Или, хотя бы, лёд.
А вместо этого?!
Трясет меня - мой разум
Как демиурга Ум
В первичной точке миросозиданья
Перед началом всех времён!
- Что происходит, блеадь,
Со мной?! - ты говоришь мне
- Наверное, от силы страсти
Обоих нас с тобою раскрывает
Навстречу так, что накрывает
Нешуточно, а значит - с головой


Рецензии