Девочки
Ты, пожалуйста, никому не говори:
Я люблю его, но только ни гу, гу» -
Так шептали девочки друг другу на ушко
В половине пятого у дома своего.
Так шептались мы когда-то давным-давно:
Далеко, далеко, не помнит никто.
А теперь, мы - взрослые обе дамы.
У сестры - дочери, у меня – упрямость.
Дочери растут, след оставлен:
Так же как и мы шептаться станут.
Свидетельство о публикации №113020701622