Стихи о преКрасной даме

СЛЕВА КРАСНОЕ
СПРАВА КРАСНАЯ
В НОЧЬ НЕНАСТНУЮ
ВДОЛЬ ПО НАСЫПИ
ЗВЁЗДНОЙ ПОСТУПЬЮ
ПЬЯНОЙ РОССЫПЬЮ
ДНЁМ ПРЕКРАСНУЮ
НО НЕСЧАСТНУЮ
ВСЮ СЕЙЧАС РАСПИВАСНУЮ
В ДАЛЬ МОРОЗНУЮ
В ТКАНЬ АТЛАСНУЮ
Я НЕСУ С СОБОЙ КРАСНУЮ
ДЛЯ НЕЁ НЕСУ КРАСНОЕ


Рецензии