Воротить будем горы и крыши!

Застилаешь чью-то постель,
С недовольным, обыденным взглядом.
Жизнь-как вихрь и как метель,
Выжигает снутри терпким ядом.

Жизнь твоя, словно сломанна кем-то,
Далеко не ходи, - автор Вор...
Попыталась украсть счастье как-то,
Натыкаясь на острый забор.

В моем сердце одни только гвозди,
Так привычней, не больно совсем.
И по жизни скривившийся моськой
Отвечаю: Все тут без проблем ))))

Запрокинута чаша бессмыслиц,
Все с умом! значит будем крушить!
Не побитые кем-то границы,
Вопреки всем невзгодам - ЛЮБИТЬ!

Пусть нас многие, жаль не услышат,
Пусть нас многие, жаль не поймут:
Воротить будем горы и крыши!!!!
В сердце ближнем найдем приют....
    
             07,02,2013



В предпоследнем четверотишье имеется двоякий смысл, нужно ваше мнение, по данному стихотворению!


Рецензии