Как быстро проходит

Как быстро проходит,
                Счастливое время.,,
Его б мы хотели
                Назад возвратить!
Но годы бегут,
              Рождается семя
Укажет дорогу оно
                Может быть.
Все мы суетимся,
                Все мимо святого,
Проходим и глазом
                Совсем не моргнув!
Возьмите! Не надо нам
                Больше чужого!
Пойду дальше я,
                За домами свернув.
Побольше прощайте,
                Добром все вернется!
Надейтесь, живите
                Всем счастье даря!
А, если печаль,
               То вы ей улыбнитесь,
Она  развернувшись,
                Умчится тогда!!!!

                07,02,2013


Рецензии