Good by, my love, пока
не нужен кто иль помер;
читаю имя-Анна,
код города и номер.
В том городе, где сыро
в том городе, где дождь
меня совсем забыла
по - своему живешь.
Письма мне не напишешь
и даже смс
не скажет, кем ты дышишь,
не прилетит с небес.
Твой город очень древний,
он видел много снов,
но от его строений
не слышно теплых слов.
Машины едут слева,
у каждого есть роль.
Там правит королева
а мог бы и король.
На твой угрюмый выбор
смотрю я свысока.
Стираю длинный номер:
Good by, my love, пока.
Свидетельство о публикации №113020700148