Я сижу на засаленой кухне
Я сижу.
Ты молчишь, я слышу.
Голова запоганена, пухнет
А в тебе плодоносят вишни
Ты тринадцать минут помолчишь
Развернешся.
Я пас.
Закурим?
Ты себе слишком часто льстишь
И ненужной бросаешь дурью
Может чувствовать запах гнили
для тебя слишком сложно.
Впрочем,
если нас по краям разделили
то и мне поглумится можно.
Прогуляюсь по лезвию улиц
Мостовые. Пусть дальше пялятся
Проползу рядом с ними, сутулясь
Как паршивая каракатица
В портсигаре одна.. А город,
Он накроет и свяжет в узел.
Я поправлю рубашки ворот
По пути к новой женской блузе.
Свидетельство о публикации №113020701467
Спасибо за стих =3
Вечный Май 08.02.2013 20:08 Заявить о нарушении
Спасибо.
Дюша Веселош 09.02.2013 21:38 Заявить о нарушении