Все не друзья прощайте

Прощайте все, кого не знал я,
Прощайте не друзья, прощайте,
Прощайте, вас не вспомню больше я,
И в мыслях, вы меня не навещайте.

От вас я отрекаюсь навсегда
И видеть вас я боле не желаю,
Ведь злостью плещет к вам душа моя
За что? Один лишь только я, об этом знаю.

Вы топчите, то всё, чего не можете понять
Ведь в вашей жизни нет ничего святого
Вы можете лишь пить, бездельничать и врать
И ложью вы поносите любого!

Фальшивыми улыбками, вы стелите глаза,
Завистью чёрной истекая.
О вас мне больше нечего сказать,
За лож горите вы, не увидев даже края РАЯ!


AlexGes                05/02/13


Рецензии