Волна

Клавиш страсть перебирая,
Я поймала вдруг волну.
Чьей была она, не знаю.
Сладость звуков не пойму.
Вдруг отхлынет, как в отливе,
И поддастся, как в игре.
С ней как будто я любима,
Но вмешалась фальшь извне...
Здесь мелодия чужая,
Временами непроста,
Вроде чью-то роль играю
Я с истлевшего листа.
Искажается до боли
Нот бравурное звучанье:
Нам случившаяся встреча
Боль дарила расставанья...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Бремен


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно пишите)
С уважением,

Инна Стекачева   07.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
Инна, спасибо огромное за тёплые слова! От души желаю Вам творческих успехов! С уважением, Татьяна.

Татьяна Васильченко 2   07.02.2013 22:38   Заявить о нарушении