письмо

я ненавижу станции,
вокзалы,
расстояния...
ссутулившись как старая, я коротаю дни.
я стала очень нервная, но под твоим влиянием
порой смеюсь над шутками.

хотя бы намекни

что ты сегодня делаешь?
я не могу настаивать
и не могу расчитывать на полный твой ответ;
давай не будем ссориться,
плохое не удваивать,
и перед сном/за завтраком не открывать газет.

чтоб не читать бульварщину о том, что мы неверные,
что ты с какой-то женщиной уехал на Бали...
прекрасно пропиарили.
со вкусом.
и, наверное,
совсем у них нет совести -
в глазах одни рубли.

неважно.
пусть печатают, забавы ради крутятся,
я слишком верю, знаешь ли, в глубинность наших чувств...
я тоже,
помнишь времечко?
слыла дурной распутницей -
прекрасная сенсация из сквернословных уст.

задумалась о мелочном...
письмо давно отправлено.
оффлайн.
и мне вдруг кажется, я слышу стук колес...
куда-то едешь, милый мой. а я опять подавлена.

но утром ты объявишься
с букетом алых роз.


Рецензии