Музыка огня

И снова я один,
И вновь листаю я блокнот,
Но нету в нем огня
И нету этих нот,
Которые согрели бы меня.
Я прочитаю снова этот стих,
Он был любви последний штрих.
Ты отдалась другому,
Он осыпал тебя словами
И ослеплял глазами.
А в это время я,
достав блокнот,
Под музыку огня писал,
Что я влюблен в тебя.
Но было поздно - уже стемнело,
А я тебе поверил,
И ты, сказав, что занята,
Была с другим - под эту музыку огня.


Рецензии