В морях я брошу якоря
Материки поймаю в сети,
Моей поэзии заря
Пробьёт дорогу в Интернете.
Пусть мысли в воздухе парят,
Несутся над Землёй в карете,
Я пропущу катренов ряд
Сквозь череду тысячелетий.
Я сочинял стихи не зря,
Шедевры, лучшие на свете,
Они алмазами горят,
Готовы к бою, словно кмети.
В мороз крещенский января
И в май, когда поляна в цвете,
Меня листают втихаря,
Читают взрослые и дети.
Свидетельство о публикации №113020701405