Держи меня..
А то вновь мы можем потеряться...
Снова забыть, как прежде,
Снова не жить - бояться....
Держи мою руку, ну же...
Мне холодно.... Очень-очень...
Иди ко мне... Ты мне нужен
Средь этой злодейки-ночи.
Держи мое сердце, только
Смотри, не разбей о землю.
А то будет мало толку -
Ты был в моей жизни - не был...
А то будет мало толку,
Что сам собрал по кусочкам..
Держи. Лучше - спрячь под футболку,
Прижми к своему... Так крепче..
Свидетельство о публикации №113020701387