Театр жизни

Театр. Как много в слове этом!
Сцена. Зрители вокруг
Все в вежливом вниманье
Сидят и ждут, пока актер
Начнет, играя роль,
Изображать и радость, и страдание,
Волнуя зрительскую кровь!
Воображень потрясает
Метафора. Сверкнет как молния,
Оставив яркий след
И шрам, что жжет и режет
Душу часто, лишь в тот момент,
Когда литературный свет забрезжит…
Он полонсплетен и измен,
Но это плата за старанья
Труда,что так волнуют вновь и вновь,
И сердце с каждым разом чаще бьется!
Здесь все: театр, сцена и любовь,
Слилисьв одном едином звуке-
“Театр- жизнь”, а мы играем роль…


Рецензии