Свет внутри меня

Мне часто больно жить,
Я ощущаю кожей
То, что всегда могла любить,
Не станет мне дороже.

Ошибки, пораженья, ссоры,
Любви осколки, тишина,
Мне душу обокрали воры,
Я понимаю, что одна...

Но в этой звонкой тишине,
Припав к стеклу окна губами,
Я чувствую тепло в себе,
Его нельзя узреть глазами

Оно горит, как теплый свет,
Своим томленьем поражая,
И уже много, много лет
Его я за любовь считаю

Пока горишь, мой яркий друг,
Мне сердце нежно освещая,
Я знаю, что однажды вдруг
ЕГО я всё же повстречаю


Рецензии