Кот 3 - загадка

Небольшого роста хищник.
Хвост имеет длинный, пышный.
Шубку теплую на спинке,
Он красив, как на картинке!
Многоцветный, всех окрасок,
Любит рыбку есть и мясо,
Пить коровье молочко...
Приживается легко!
Ловок, прыток зверь усатый.
Есть он, даже полосатый!
Ночкой темною не спит -
В доме норки сторожит.
И тихонько, не пройдет,
Мышка мимо, это ж... ( Кот. )


Рецензии
И тихонько не пройдёт
Мышка мимо. Это ж ... . (КОТ)
СПАСИБО!

Юрий Чистяков   07.02.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Рада Вашим рецензиям. С теплом

Раиса Андрейчук   08.02.2013 01:41   Заявить о нарушении