Лучше

Лучше любить и страдать,
Чем сердце беречь, заперев под замками
Лучше раньше узнать,
Что любовь не проста, и ее выкупают слезами
Муки ада, души растерзание
Лучше, чем потом собирать
По кусочкам о жизни предание
Лучше жить и мечтать,
Чем, укрывшись, сидеть в заточении,
Лучше душу спасать
Пусть и нет в этом мире простого лечения
Раздарив все осколки от сердца не жадно
Ты однажды поймешь, что его возвращают обратно
Ты любовь обретешь, когда всё предвещало потерю
Свое счастье найдешь, пусть в него, уж, почти ты не верил...


Рецензии