Я болею людьми

Я болею людьми
Хоть себе не желала такого
Я болею людьми
Пусть пути и не знала иного
Колючей проволокой измен
Судьба нас с ними обмотала
Я не желала тех проблем
Что с ними вместе забирала
Мне западали в душу те,
Что мыслей занимать бы не посмели
Будь кроха разума во мне
Они же мной не заболели
Как разучиться ждать не тех?
Как перестать страдать от роли
Что примеряла я на всех,
Кто был ее столь недостоин


Рецензии
Полностью разделяю Вашу боль, так тяжело болеть людьми не теми.... Которые должны быть рядом! Стих шик!

Наталья Скородкина   07.02.2013 02:56     Заявить о нарушении