Люди-фонарики

Когда тепло в домах
Струится через щели
И слезы счастья на щеках
Там, где всегда открыты двери
В таких домах свет не от огня
Горят не свечи, а цветет душа
Есть люди, что согреть способны
Добра лучи в глазах их и сердцах
Такие люди огонькам подобны
Таких людей встречали ты и я
Они горят внутри, собою освещая
Они мои, твои
И все же не сгорают
Счастливым топливом согрета их душа
С такими душами и печка не нужна


Рецензии